Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Интернет и технологии » 2017 » Октябрь » 6 » Интернет и ТВ от «Киевстар»: создайте мультимедийный центр у себя дома

Размещение новостей компаний

Интернет и ТВ от «Киевстар»: создайте мультимедийный центр у себя дома

Распечатать: Интернет и ТВ от «Киевстар»: создайте мультимедийный центр у себя дома | Комментировать: Интернет и ТВ от «Киевстар»: создайте мультимедийный центр у себя дома
Украинские мобильные операторы уже давно расширили свою сферу деятельности. «Киевстар», к примеру, предлагает пользователям погрузиться в мир телевидения, подключив услугу «Домашнее ТВ». Около 100 телеканалов в цифровом и HD-качестве, возможность просмотра контента на нескольких устройствах одновременно и неограниченный доступ к видеобиблиотеке делают «Домашнее ТВ» идеальным выбором для каждой семьи.

Самые популярные каналы и никаких «тарелок»

Отныне абоненту достаточно просто подключить услугу, пользоваться которой можно с помощью тюнера, через веб-интерфейс компьютера или специальные приложения для Android и iOS, доступные к скачиванию из магазина контента. Если вы являетесь владельцем Samsung Smart TV, дополнительные устройства не потребуются, ведь нужные программы подключаются в настройках самого телевизора.

Услуга «Домашнее ТВ» предоставляется только совместно с предложением «Домашний Интернет»: если интернет отключен, телевидение работать не будет. Подключив услугу по подходящему тарифу, вы получите оптимизированное мультимедийное пространство прямо в собственном доме, а это:

- 97 каналов в отличном качестве — как украинских, так и зарубежных;
- возможность подключения к 4 каналам на разных экранах при условии наличия одного телевизора. При этом абонплата остается прежней;
- доступ к видеобиблиотеке с легальным контентом от лучших режиссеров и киностудий;
- функция «ТВ-архив», которая позволяет посмотреть пропущенную программу в течение недели после выхода на экран.

Чтобы подключить интернет и телевидение, вам не потребуется никаких антенн или спутниковых тарелок: внедрение услуги легко осуществляется без посторонних устройств. Домашний интернет со скоростью 100 Мбит/с. подключается автоматически, но выбор тарифа остается за абонентом. Если вы уже используете «Домашний Интернет» от «Мой Киевстар», подключение «Домашнего ТВ» осуществляется через виртуальный сервис «Мой Киевстар». Для этого необходимо внести на персональный счет нужную сумму. Там же вы можете поменять действующий тариф.

«Попробуйте ТВ» — услуга для новых абонентов

Тем, кто только собирается познакомиться с услугой «Домашнее ТВ» от «Киевстар», подойдет пакет «Попробуйте ТВ». Это бесплатное предложение, которое действует в течение двух недель с момента подключения. После этого автоматически произойдет смена на тариф «Оптимальный», причем абонплата будет снята только за полмесяца. Со следующего месяца интернет и ТВ объединятся в один тариф «Безлим 100 + Оптимальный», либо же интернет останется в пределах вашего пакета в случае, если вы уже пользуетесь услугами оператора. Важное замечание: «Домашнее ТВ» можно отключить, при этом интернет продолжит работать на тарифе «Безлим 100» (если вы новый абонент) или на вашем текущем тарифе.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Интернет и ТВ от «Киевстар»: создайте мультимедийный центр у себя дома
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 97 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz