Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Банки » 2017 » Май » 24 » Райффайзен Банк Аваль вновь признан самым активным банком-эмитентом в Украине по программе содействия торговле ЕБРР

Размещение новостей компаний

Райффайзен Банк Аваль вновь признан самым активным банком-эмитентом в Украине по программе содействия торговле ЕБРР

Распечатать: Райффайзен Банк Аваль вновь признан самым активным банком-эмитентом в Украине по программе содействия торговле ЕБРР | Комментировать: Райффайзен Банк Аваль вновь признан самым активным банком-эмитентом в Украине по программе содействия торговле ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития в очередной раз отметил Райффайзен Банк Аваль как самый активный банк-эмитент в Украине по программе содействия торговле (TFP) в 2016 году.

Нынешнюю церемонию награждения самых успешных банков-партнеров ЕБРР провёл 9 мая в Никосии, Кипр.

Награду представителю Райффайзен Банка Аваль вручил Ник Тессиман, управляющий директор, отвечающий за работу с финансовыми учреждениями в ЕБРР.

В рамках общей стратегии развития Райффайзен Банка Аваль на 2017 г. торговое финансирования остается одним из приоритетных направлений наравне с финансированием проектов по повышению энергоэффективности. Эта очередная награда подтверждает признание авторитета банка в области торгового финансирования.

«Активизация торговли является залогом стабильности и экономического развития. Украинскому бизнесу крайне необходим надежный партнер, который посоветует, как лучше уменьшить риски, характерные для торговли, при необходимости — обеспечит финансирование, просчитает экономическую модель внедрения энергоэффективного оборудования в сравнении с аналогичным оборудованием от нескольких производителей. Команда профессионалов и разветвленная сети банков-партнеров дают возможность Райффайзен Банку Аваль поддержать деятельность своих клиентов с контрагентами, находящимися в любой точке мира. Награда ЕБРР является подтверждением того, что банк воплощает в жизнь эту возможность», — отметил Сергей Костогрыз, начальник управления торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль, председатель комиссии по вопросам банковской техники, практики и финансовых услуг ICC Ukraine.

Основные составляющие успешной деятельности Райффайзен Банка Аваль в области торгового финансирования — индивидуальный подход к потребностям клиентов, ориентация на установление длительных и взаимовыгодных отношений, высокая компетентность в области торгового финансирования, документарных, гарантийных и факторинговых операций, а также наличие высококвалифицированных специалистов, сертифицированных Международной торговой палатой.

Программу содействия торговле ЕБРР основано в 1999 году. В настоящее время ее участниками являются более 100 банков-партнеров из 28 стран, где работают инвестиционные программы ЕБРР и более 800 подтверждающих банков по всему миру.

Райффайзен Банк Аваль стал первым банком в Украине и одним из первых в мире, присоединившимся к данной программе в 2001 году. С 2003 года банк неоднократно получал награды и отличия ЕБРР по результатам своей деятельности в области торгового финансирования.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Райффайзен Банк Аваль вновь признан самым активным банком-эмитентом в Украине по программе содействия торговле ЕБРР
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 133 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz