Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Компьютеры и технологии » 2017 » Октябрь » 11 » Wise IT помогает G5 Entertainment создавать оптимальное проектное пространство для разработки игр

Размещение новостей компаний

Wise IT помогает G5 Entertainment создавать оптимальное проектное пространство для разработки игр

Распечатать: Wise IT помогает G5 Entertainment создавать оптимальное проектное пространство для разработки игр | Комментировать: Wise IT помогает G5 Entertainment создавать оптимальное проектное пространство для разработки игр
Компания Wise IT предоставила возможность сотрудникам группы компаний G5 Entertainment получить набор современных инструментов, позволяющий уменьшить сроки выпуска новых продуктов (игр) и существенно экономить на затратах.

Группа компаний G5 Entertainment является разработчиком и издателем высококачественных бесплатных игр для смартфонов и планшетов, которые предназначены для широкой аудитории — от опытных игроков до новичков. Портфолио G5 включает такие популярные игры как Hidden City®, Mahjongg Journey®, Survivors: Quest®, The Secret Society®, Virtual City® и Supermarket Mania®.

Сегодня лидерство на этом рынке требует от разработчиков игр не только максимального сокращения времени выпуска продуктов, но и высокие требования к качеству графики и анимации. Поэтому для реализации указанных задач руководство группы компаний G5 Entertainment приняло решение о приобретении лицензий наиболее популярных продуктов Autodesk – 3ds Max и Maya. Немаловажную роль при выборе сыграл тот факт, что компания Autodesk является одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения для рынка графики и анимации.

«Уже около 10 лет продукты компании Autodesk используются нами для создания первоклассных игр. Широкая распространенность данных 3D пакетов на постсоветском пространстве упрощает поиск специалистов и помогает объединить усилия сторонних студий с нашими производственными процессами. Встроенные скриптовые языки MEL и MAXScript позволяют создавать инструменты, облегчающие труд художников, освобождая время для решения творческих задач. А в некоторых случаях даже автоматизировать создание ассетов. Благодаря всем этим преимуществам, продукты компании Autodesk стали нашим корпоративным стандартом для работы с 3D графикой», - отметил Николай Макаров, Lead 3D Artist, группы компаний G5 Entertainment.

В качестве партнера на долгосрочной основе была выбрана компания Wise IT, обладающая экспертизой подобных проектов и обеспечивающая первую линию партнерской технической поддержки решений Autodesk. «Заказчику была предложена подписка на сервисы Autodesk 3ds Max и Maya, которая позволяет всегда использовать актуальные версии программных продуктов, а также избежать дополнительных затрат на регулярное обновление решений Autodesk. Кроме того, лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться администратором между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование IТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами бизнеса», – прокомментировал Дмитрий Хабленко, менеджер по развитию решений САПР компании Wise IT.

В результате реализации оптимальной модели лицензирования решений Autodesk команда G5 Entertainment может полноценно сосредоточиться на творческой, а не на технической стороне работы, повышая ее качество и соблюдая сроки.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 84 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz