Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Оборудование » 2017 » Июль » 15 » Компания Balter Security Украина, выпустила на рынок новую вызывную панель NeoLight SOLO.

Размещение новостей компаний

Компания Balter Security Украина, выпустила на рынок новую вызывную панель NeoLight SOLO.

Распечатать: Компания Balter Security Украина, выпустила на рынок новую вызывную панель NeoLight SOLO. | Комментировать: Компания Balter Security Украина, выпустила на рынок новую вызывную панель NeoLight SOLO.
В линейке вызывных видеопанелей NeoLight появилась долгожданная новинка – модель NeoLight SOLO. Она выполнена в металлическом корпусе с порошковым покрытием, которое обладает высоким защитным свойством и придает красивый и изящный внешний вид. Высокий класс защиты (IP66) позволяет устанавливать данную видеопанель, как снаружи, так и внутри помещений.

NeoLight SOLO – единственная на рынке бюджетная видеопанель с широким углом обзора, который составляет 110 градусов, позволяющая видеть в кадре 4 человека на расстоянии 1 метр даже в полной темноте.

Камера высокого разрешения в 700 ТВЛ (у аналогичных моделей в данной ценовой категории других производителей - 380-460 ТВЛ) обеспечивает четкое изображение высокого качества.

NeoLight SOLO в первую очередь рассчитана на тех покупателей, которые ищут надежное и качественное решение за невысокую цену. Эта видеопанель – прекрасное сочетание дизайна, функционала и цены. Она отлично подойдет для установки вместе с цветными видеодомофонами линейки Неолайт, такими как Tetta, Kappa или Omega, и другими домофонами NeoLight.

Вызывная видеопанель NeoLight SOLO оснащена незаметной глазу инфра-красной подсветкой, что позволяет использовать ее с домофонами в режиме видеорегистратора (DVR) абсолютно незаметно, без привлечения внимания, и при этом не требует дополнительного освещения.

Панель очень удобна в использовании и все детали продуманы до мелочей. В NeoLight SOLO даже предусмотрена ненавязчивая постоянная подсветка кнопки вызова, что позволяет легко использовать панель в плохо освещенном помещении или же в темное время суток снаружи. Также элементы крепления скрыты от посторонних глаз, что одновременно обеспечивает дополнительную защиту от вандализма и придает эстетичный и аккуратный внешний вид видеопанели NeoLight SOLO.

Еще одним преимуществом видеопанели NeoLight SOLO является ее эргономичность. Видеопанель не занимает много места благодаря SUPER-SLIM дизайну, таким образом ее можно установить даже на очень узком участке возле двери или калитки.

Кроме новинки, в линейке вызывных панелей NeoLight также представлены еще 9 моделей вызывных панелей в разных ценовых категориях и функциональными возможностями.
Детальные технические характеристики видео панели NeoLight SOLO можно узнать на сайте компании https://neolight.ua/portfolio/solo

Основные характеристики вызывной видеопанели NeoLight SOLO:
- Разрешение камеры – 700 ТВЛ;
- Угол обзора – 110 градусов;
- Тип крепления – настенное;
- Вес – 420 гр.;
- Габариты (ДхВхГ): 48х33х15,5;
- Температура эксплуатации: - 30°С ∼+60°С;
- Класс защиты (IP66): позволяет устанавливать панель снаружи.

Вызывная видеопанель NeoLight SOLO является неотъемлемой частью видеодомофона и важным звеном в системе управления безопастностью, при этом сочетая дизайн и функциональность по доступной цене.
Видеопанель NeoLight SOLO поступит в продажу в июле 2017г.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 293 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz