Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Оборудование » 2017 » Январь » 26 » Plantronics и RingCentral объявили о партнерстве: какие выгоды получит бизнес

Размещение новостей компаний

Plantronics и RingCentral объявили о партнерстве: какие выгоды получит бизнес

Распечатать: Plantronics и RingCentral объявили о партнерстве: какие выгоды получит бизнес | Комментировать: Plantronics и RingCentral объявили о партнерстве: какие выгоды получит бизнес
Лучшая профессиональная мобильная гарнитура UC компании Plantronics в сочетании с лидирующим на рынке UCaaS (Unified Communications as a Service, унифицированные коммуникации как услуга) решением компании RingCentral позволят различным компаниям и организациям обеспечить своих сотрудников непревзойденной гибкостью и добиться потрясающей производительности их труда.

Компания Plantronics, пионер в области аудиотехнологий, объявила о партнерстве с компанией RingCentral, ведущим поставщиком корпоративных облачных коммуникаций и решений для совместной работы. Ориентированное на повышение гибкости и производительности работников, это партнерство предоставит компаниям и предприятиям интегрированные решения, которые упростят бизнес-коммуникации, поддерживаемые с помощью специализированного программного обеспечения, обеспечивая при этом превосходное качество вызова.

В то время как основанные на программном обеспечении коммуникационные решения от RingCentral расширяют возможности унифицированных коммуникаций (unified communications, UC) для достижения идеального взаимодействия конечных пользователей, различные компании и организации могут использовать гарнитуры Plantronics в сочетании с коммуникационными решениями RingCentral, чтобы получить более богатое общее впечатление клиента. Совместными усилиями компании-партнеры разработали предложения, полезные для любого типа работников — от обычного офисного работника, расположившегося за рабочим столом, до постоянно находящегося в движении мобильного сотрудника или сотрудника контакт-центра. Платформа для унифицированных коммуникаций от компании RingCentral интегрируется, не вызывая каких-либо проблем, с аппаратными средствами компании Plantronics, свободно работающими в богатой программной среде за счет устранения любых ограничений, благодаря привязке к аппаратным средствам в фиксированном месте.

«В качестве ведущего участника экосистемы бизнес-коммуникаций и мирового лидера, отмеченного в «Магическом квадранте» для унифицированных коммуникаций как услуги, платформа компании RingCentral обеспечивает естественное применение наших профессиональных мобильных гарнитур UC», — рассказал Борис Зайберт (Boris Seibert), старший директор по стратегическим альянсам компании Plantronics. — «Наши гарнитуры для унифицированных коммуникаций помогают людям с активной жизненной позицией работать в любой среде и при любых обстоятельствах. Они были сделаны для более естественного взаимодействия между пользователями и программным телефоном. Мы счастливы стать частью портфолио конечных точек от компании Ringcentral, являющегося частью их комплексного решения для унифицированных коммуникаций».

Лучшие профессиональные мобильные гарнитуры UC компании Plantronics полностью совместимы и интегрируются непосредственно с настольными приложениями RingCentral для Windows и RingCentral для MacOS, позволяя полностью осуществлять контроль звонков через гарнитуру (ответ и окончание вызова, увеличение или уменьшение громкости, а также отключение звука). Эти гарнитуры позволяют вам сосредоточиться только на работе, без необходимости производить какие-либо дополнительные настройки. Портфолио решений для унифицированных коммуникаций от компании Plantronics включают в себя различные головные гарнитуры, которые подключаются по беспроводной сети к различным устройствам — стационарным телефонам, персональным компьютерам и мобильным устройствам — и повышают гибкость работы ваших сотрудников.

«Сейчас мы наблюдаем всплеск принятия и применения носимых аксессуаров бизнесом, так как они способствуют лучшей многозадачности и заметно увеличивают производительность», — поведал Мэтт Макджиннис (Matt McGinnis), помощник вице-президента по маркетингу продуктов компании RingCentral. — «Поскольку основная цель нашей компании состоит в предоставлении лучшего пользовательского опыта бесшовных коммуникаций для профессионального бизнеса, то интеграция наших решений с технологиями такого признанного на мировом рынке лидера, как компания Plantronics, позволит нам еще лучше подсоединять людей к коммуникационным возможностям, которые им требуются для того, чтобы быть успешными».

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Plantronics  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Plantronics
все новости компании Plantronics
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 451 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz