Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Устаткування » 2021 » Червень » 13 » Стабилизатор напряжения для дома: Как выбрать?

Розміщення новин компаній

Стабилизатор напряжения для дома: Как выбрать?

Как рассчитать стабилизатор напряжения для дома?

Следующий шаг не менее важен – определить ресурсы сети, т.е. выяснить мощность, которая разрешена РЭС для конкретного домовладения. Для этого достаточно узнать паспортный ток автоматического выключателя, который установлен после счетчика. Данное ограничение не позволит «выжать» из сети больше. Другими словами, если автомат на 40А, то, даже при 220В в сети, больше 9 кВт не получить. Если попытаться подключить больше, то автоматика в щитке выбьет, и вся нагрузка отключится, а выпрямитель напряжения при этом не поможет.

Зная тип подключения и мощность уже можно выбрать выравниватель напряжения для дома, так как большинство из них работают в диапазоне 160-270В, а этого часто достаточно. Однако встречаются случаи, когда 120 или 290В в сети – это норма. Тогда стабилизатора в стандартном исполнении будет недостаточно. Чтобы аппарат при работе не уходил в защиту из-за выхода за пределы рабочего диапазона, нужно предварительно произвести замеры вольтажа. Измерять лучше в разное время суток. Исходя из результатов можно найти наиболее подходящее решение для защиты техники и освещения дома от скачков напряжения.

Читать дальше...
____________________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 826 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz