Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Авто и транспорт » 2017 » Март » 24 » Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не имела и не имеет никаких финансовых отношений с ПАТ КБ «ПриватБанк»

Размещение новостей компаний

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не имела и не имеет никаких финансовых отношений с ПАТ КБ «ПриватБанк»

Распечатать: Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не имела и не имеет никаких финансовых отношений с ПАТ КБ «ПриватБанк» | Комментировать: Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не имела и не имеет никаких финансовых отношений с ПАТ КБ «ПриватБанк»
В интервью порталу «Экономическая правда», опубликованном 9 марта 2017 года, Глава Правления «ПриватБанк» Александр Шлапак утверждал, что все финансовые и бюджетные операции авиакомпании МАУ были якобы переданы в аутсорсинг «ПриватБанк».

Со всей ответственностью заявляем, что авиакомпания МАУ не имела и не имеет никаких счетов в «ПриватБанке» и не имеет с банком никаких взаимоотношений, за исключением технической услуги инкассации кассы МАУ в аэропорту Львова.

Учитывая вышеизложенное, авиакомпания МАУ вынуждена вынести урегулирование данного инцидента в публичную плоскость и ответственно заявить об отсутствии каких-либо финансовых взаимоотношений между МАУ и ПАТ КБ «ПриватБанк».

Авиакомпания оставляет за собой право защиты деловой репутации в правовом поле в соответствии с действующим законодательством Украины.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 470 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz