Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Деревообработка и мебель » 2009 » Декабрь » 30 » Компания AMF приступила к выпуску комплекта домашней мебели BERLIN

Размещение новостей компаний

Компания AMF приступила к выпуску комплекта домашней мебели BERLIN

Распечатать: Компания AMF приступила к выпуску комплекта домашней мебели BERLIN | Комментировать: Компания AMF приступила к выпуску комплекта домашней мебели BERLIN
Компания AMF вышла на рынок с комплексным предложением, начав выпуск модульной системы домашней мягкой и корпусной мебели BERLIN. В системе присутствует более 40 модулей, в частности: кровати, гардеробы, витрины, столы, тумбочки, настенные элементы, ТВ-тумбы, комоды, журнальные столы и т.п. Высокая комбинаторность модулей позволяет оборудовать мебелью любое пространство в доме и собрать собственный вариант обустройства детской комнаты, прихожей или гостиной.

«Мы стремимся дать клиентам, с одной стороны, возможность подобрать в одном магазине все необходимые для обустройства квартиры элементы и что немаловажно – в одном стиле. С другой стороны – собрать «конструктор мебели» по своему вкусу, выбрав цвет и варианты фасадов. Таким образом, компания AMF предложила выгодный вариант обустройства интерьера квартиры вплоть до подбора аксессуаров. Но самое важное для покупателя в таком комплексном предложении – не столько реализация творческих идей, сколько возможность обустроить жилье в течение времени, а не в одночасье», - прокомментировал специалист по продукту компании AMF Алексей Ракитин.

В настоящее время Компания начала выпуск опытных партий модульных систем. В розничной продаже мебель линейки домашней мебели BERLIN появится в январе 2010 года. Планируемый объем выпуска модулей данной системы в денежном выражении - 1 млн. гривен ежемесячно. Мебель будет производиться на производственной площадке в Днепропетровске.

Модульная система BERLIN будет выпускаться в среднеценовом сегменте трех цветов: зебрано африканское, венге магия и дуб молочный (выбеленный). В тон мебели можно будет выбрать и кресла, которые производит Компания AMF, а также межкомнатные двери.

В январе-феврале Компания также предложит потребителям модули мебели для обустройства офиса, а в перспективе – и модули для организации пространства кухни.

Справка
Компания AMF – лидер украинского рынка по производству офисной мебели, занимает 20% мебельного рыка Украины. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет 7 заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год.
Компания AMF – член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.

поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании AMF  адрес, телефон, сайт и другие данные компании AMF Спам
все новости компании AMF
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 5797 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz