Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Деревообработка и мебель » 2019 » Сентябрь » 11 » Мягкие уголки на кухню: удобство, практичность, функциональность

Размещение новостей компаний

Мягкие уголки на кухню: удобство, практичность, функциональность

Распечатать: Мягкие уголки на кухню: удобство, практичность, функциональность | Комментировать: Мягкие уголки на кухню: удобство, практичность, функциональность

Сложно функционально обустроить обеденную зону при недостатке квадратных метров. Отечественная мебель в Харькове компании Эрмэс способна решить этот вопрос. Стандартный комплект включает компактный диван, пару табуретов и стол, где комфортабельно разместятся все члены семьи. Практичные и функциональные изделия имеют универсальную, левостороннюю, правостороннюю конструкцию. При выборе подходящей меблировки учитывают:

  1. Многофункциональность. Производитель предлагает изделия с ящиками, спрятанными под сидениями. Раскладывающиеся уголки подходят для хранения кухонной утвари.
  2. Цветовое решение. Желательно выбирать цвета и оттенки, подходящие под интерьер, способствующие пищеварению. Лучше остановиться на спокойных расцветках. Хорошо подходят для обеденной зоны теплые оттенки, однотонная обивка с мелким орнаментом.
  3. Размеры, дизайн, форму, наполнитель, материал каркаса.
  4. Недорогие мягкие уголки на кухню из каталога должны иметь высокие эксплуатационные характеристики.


В продаже встречаются комплекты в различных вариациях. Разборные модели устанавливают на кухне временно. Для большой семьи выбирают изделия с дополнительным местом для хранения посуды. Если семья состоит из 3-4 человек, то рационально купить мини-уголок. Наборы, имеющие кровать-транформер, покупают для организации спального места. Такая конструкция полезна в квартирах, где часто гостят родственники.

Подробнее о выборе кухонных уголков

Обеденная зона не должна занимать много пространства. Для свободного прохода следует оставить не менее 60 см. Желательно расположить мебель вдали от нагревательных приборов. В малогабаритные кухни покупают диванчик или лавку, отказываясь от стульев. В качестве материалов обивки подойдут:

  • флок;
  • винил;
  • кожзаменитель;
  • микрофибра.


Плотная и жесткая обивка неприхотлива в уходе. Засоры устраняются быстро, сохраняя насыщенный цвет, первоначальную форму. В качестве альтернативы выбирают тканевую основу с полимерным покрытием. Не выгодно заказывать ворсовые ткани. Они изнашиваются, выгорают при воздействии УФ-лучей.

Кожзаменитель не уступает коже. Синтетика отличается гипоаллергенностью, устойчивостью к возгоранию, прочностью. Второй плюс кожзаменителя — доступная цена. Рассматривая варианты наполнителя, покупатель изучает сильные стороны поролона и пенополиуретана. Важно отыскать экологичный, упругий и плотный наполнитель, сохраняющий форму годами. Хороший и ровный шов говорит о качественной продукции.

Производители выпускают огромное количество комплектов кухонных уголков, чтобы удовлетворить запросы всех потребителей. Изучив виртуальную витрину, покупатель выберет оптимальный вариант, гарантирующий высокий уровень комфорта, удобство, уют. Мебель украинского производства составляет достойную конкуренцию иностранным мебельным фабрикам, предлагая раскладные системы, комплектацию дополнительными предметами и посадочными местами.
_______________________



* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 77 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz