Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Продукты питания и напитки » 2018 » Август » 17 » Украинский алкогольный холдинг Global Spirits запускает производство за рубежом

Размещение новостей компаний

Украинский алкогольный холдинг Global Spirits запускает производство за рубежом

Распечатать: Украинский алкогольный холдинг Global Spirits запускает производство за рубежом | Комментировать: Украинский алкогольный холдинг Global Spirits запускает производство за рубежом
Масштабный Украинский алкогольный холдинг Global Spirits, владеющий брендами Мороша, Хортица и Shustoff, запускает производство еще в двух странах.

Так, предприятия будут построены в Азербайджане и Беларуси. Евгений Черняк - владелец холдинга сообщил, что в Украине не очень прибыльно работать. Так, государство приносит только 15% доходов, а по итогу 2018 года, скорее всего, этот показатель опустится до 10% и ниже.

Также он отметил: "С 15 августа запускаем производство в Беларуси, потому что это перспективный рынок, там достаточно хорошо выстроена внутренняя конкуренция, все правильно в нашем сегменте рынка. И мы запускаем производство в Азербайджане, кажется, 10 августа".

Стоит отметить, что Global Spirits уже работает в Польше, Казахстане, Армении, Прибалтике, Германии, США и Канаде.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Украинский алкогольный холдинг Global Spirits запускает производство за рубежом
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 80 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz