Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Маркетинг » 2017 » Февраль » 24 » В Lenovo Ukraine представили нового генерального директора

Размещение новостей компаний

В Lenovo Ukraine представили нового генерального директора

Распечатать: В Lenovo Ukraine представили нового генерального директора | Комментировать: В Lenovo Ukraine представили нового генерального директора
Компания Lenovo – мировой лидер в области персональных компьютеров – объявила о назначении нового Генерального директора украинского офиса. Им стал Тарас Джамалов, который приступил к работе в январе 2017 года.

Тарас Джамалов работает в Lenovo Ukraine c 2011 года. Прежде чем возглавить компанию, он занимал позиции руководителя отдела Т2, руководителя отдела по развитию партнеров в потребительском сегменте и в SMB сегменте. Также господин Джамалов работал в таких известных компаниях как ERC и Aventures Group. Он окончил Луганский национальный аграрный университет, где получил две специальности – техническую и экономическую. На новой должности Тарас сосредоточится на развитии направлений персональных компьютеров (ПК), планшетов и серверов. Кроме того, одна из важнейших задач нового генерального директора – внедрение в Украине глобальных трендов и стратегических приоритетов компании.

На сегодняшний день компания Lenovo занимает позицию №1 в сфере разработки и производства ПК с глобальной долей рынка 21,3%, позицию №3 на рынке планшетов по всему миру, а также на мировом рынке серверов на базе архитектуры x86. Войдя в первую десятку производителей ПК в 2010 году, компания Lenovo возглавила мировой рейтинг поставщиков ПК в 2013 году с долей 16,9% мирового рынка. В 2014 году доля компании составила 19,2%, а в 2015 - 20,7%. По итогам 2016 году эта доля составляет 21,3%, а по результатам 4 квартала 2016 - 22,4%.

Тарас Джамалов, Генеральный директор компании Lenovo Ukraine: «За последние годы Lenovo успела стать мировым лидером по производству ПК, а также производителем №1 в Украине в категориях ноутбуки и планшеты. Своей главной задачей на новой должности я вижу не просто удержание существующих позиций на украинском рынке, а достижение максимальной удовлетворенность клиентов при общении с брендом на любом этапе взаимодействия. Я верю, что внедрив новые стандарты обслуживания клиентов, Lenovo сможет изменить IT индустрию в Украине в целом».

О компании Lenovo:
Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 46 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: В Lenovo Ukraine представили нового генерального директора
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Lenovo Ukraine  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Lenovo Ukraine
все новости компании Lenovo Ukraine
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 358 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz