Сингапурская компания заинтересовалась Киевом

Сингапурская компания заинтересовалась Киевом
Компания Surbana Corporation Ltd (Сингапур) заинтересована в разработке плана застройки Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации со ссылкой на первого заместителя председателя Киевгорадминистрации Дениса Баса, сообщают «Українські Новини».

Г-н Басс отметил, что к разработке Генплана горадминистрация будет привлекать зарубежные компании, отобранные с помощью тендера. В связи с этим он попросил Surbana Corporation предоставить детальные предложения по разработке Генплана. Денис Басс считает, что для работы зарубежных компаний в Киеве горадминистрация должна создать им соответствующие условия и минимизировать риски.

Согласно сообщению, Surbana Corporation Ltd занимается строительством и проектированием.

Напомним, что ранее мэр Киева Леонид Черновецкий инициировал проведение аудита Генерального плана Киева зарубежными архитекторами и конкурс на создание Генплана Киева.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі