В Харькове испекли первый органический хлеб из зеленой ферментированной гречки по технологиям производства органических продуктов.
Мало кто не знает, какие продукты в рационе должны быть для здорового образа жизни, а какие входят в категорию «запрещенки». Развитие тренда на правильное питание давно поддерживается в Украине. Кто-то успел попробовать и передумать, кто-то дисциплинированно не изменяет хрестоматийному союзу вареной гречки и куриной грудки. Но каждая вторая упаковка на полке с продуктами на всякий случай маркируется значком, объявляющим принадлежность к здоровым продуктам.
Next level в сфере правильного питания Если разобраться в теме и углубиться, то окажется, что большее значение для здоровья и оптимальной физической формы имеет не просто перечень определенных употребляемых продуктов, а принципы их производства.
Можно кушать безупречное отварное мясо птицы, выращенной на стимуляторах роста и синтетических препаратах. Употреблять исключительно крупы, которые по факту не соответствуют стандартам и содержат посторонние примеси. Такой рацион не будет выполнять свою задачу.
Опорно-двигательный аппарат: кости, связки, суставы, напрямую зависит от питания. Люди, знакомые со спортом, идут в зал не просто похудеть, а еще и обзавестись мышцами, которые служат также насосным механизмом для обеспечения суставов и связок питательными веществами из еды. Нет необходимых компонентов — нет пользы от всех этих баночек с таблетками, смузи и околоздорового образа жизни. Если суставы и связки не дождались хорошего питания, то как мы сохраним свою спину или колени? Состав пищи и принципы ее производства, отражаются на результатах, которые мы получаем.
В Европе следование отдельной культуре употребления сертифицированных органических продуктов без тяжелых вредных примесей давно стал образом жизни. В Украине он только начинает формироваться.
Грудка и гречка — не единственный белок на планете, а пп может быть вкусным Чтобы проверить это и подтвердить, в Харькове в рамках нового беспрецедентного проекта, впервые испекли канонический продукт по абсолютно новым принципам.
Органический хлеб из ферментированной органической зеленой гречки стал вкусным экспериментом «Organic is YourBodyTomorrow». Общий проект появился с участием «YourBodyTomorrow» Татьяны Ярославской, который пропагандирует здоровый образ жизни на всех уровнях и «Органік – це», представляющего сертифицированные в мире продукты без химии и ГМО.
«Хлеб — всему голова. Поэтому мы решили ознаменовать старт вкусного и полезного проекта именно этим продуктом. Наш пористый хлеб с хрустящей корочкой — бездрожжевой, и не содержит ничего лишнего, только измельченную ферментированную зеленую гречку, соль и специи. Все гениальное просто. В нашем случае еще и так вкусно, что рекомендую попробовать рецепт всем желающим», — рассказала ментор здорового образа жизни Татьяна Ярославская.
Полезное питание бывает ярким, сочным и ароматным. Из чистых органических продуктов составляется разнообразный вкусный и полезный рацион, включающий десерты и даже хумус.
Сейчас «Organic is YourBodyTomorrow» разрабатывает кулинарный гид, с пошаговыми рецептами, которые включают первые блюда и выпечку. Формат гида планируется адаптированным под условия карантина с онлайн доступом, с видео и печатными материалами. Теперь каждый сможет самостоятельно в домашних условиях сформировать сбалансированный рацион, используя чистые правильно произведенные органические продукты. Пока этому в Украине аналогов нет.
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна":
Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua